
إذا بحثت عن هل يعرف المرسل أنك فرّغت الرسالة الصوتية، فأنت تريد أن تعرف إن كان المرسِل يتلقى إشعاراً بأنك حوّلت الصوت إلى كلمات. زر التفريغ في واتساب، حين يظهر على هاتفك، يكتب تلك الكلمات على شاشتك. لا يرسل إيصالاً ثانياً يقول «فرّغت هذه الرسالة».
هذا ليس تشغيل الرسالة. الضغط على التشغيل قد يظل يعلّم الرسالة الصوتية كمُشغَّلة في تلك الدردشة. النص لا يرجع علامة التشغيل إن كانت موجودة أصلاً.
لا نرى هاتفهم، ولا نخفي علامة التشغيل. لسنا دعم واتساب.


واتساب لا يرسل إيصالاً منفصلاً يقول إنك فرّغت الرسالة. تشغيل الصوت قد يظل يعلّمها كمُشغَّلة. لا نخفي ذلك.
لا يوجد زر رسمي باسم «تفريغ دون أن يعلموا». واتساب معدّل، أو «مخفي للنص»، أو رقم دعم من غريب لن يضيف واحداً. هذه مخاطر حظر، ليست ميزات.


واتساب لا يرسل إيصالاً منفصلاً يقول إنك فرّغت الرسالة. تشغيل الصوت قد يظل يعلّمها كمُشغَّلة. لا نخفي ذلك.
التفريغ، حين يظهر، يضع الكلمات على شاشتك. ليس إيصالاً منفصلاً. إذا شغّلت الصوت أيضاً، فعلامة التشغيل هي ما يستطيعون رؤيته. لا نطفئ تلك العلامة.
لا. نرى فقط رسالة صوتية ترسلها إلى هذه الدردشة. لا نستطيع فتح واتساب شخص آخر.
لا. تطبيق يعد بنص مخفي لا يلاحظه المرسِل ليس واتساب.